Camarones flambée

martes, 11 de mayo de 2010




* Comensales: 2
* País: Francia
* Tiempo de preparación: 5 mins
* Tiempo de cocción: 15 mins
* Tiempo total: 20 mins

Ingredientes
200 gr. de camarones
50 gr. de manteca
1 diente de ajo
1/2 cdta. de sal
1/2 cdta. de curry
3 cdas. de coñac
1/2 lata de tomates pelados
1 cda. de ají picado
1 cda. de cebolla picada
1 puñado de lechugas cortadas en juliana
Arroz de cocimiento rápido



Preparación:

Calentar agua con sal, echar media taza de arroz y cocinarlo.
Picar la cebolla, ají y tomates.

Freír los camarones en la mitad de la manteca y aderezarlos con sal y curry. Bañarlos con el coñac y encenderlo con cuidado.
Cuando se apague, agregar la cebolla y ají picados, saltearlos un momento y agregar los tomates y la lechuga en juliana. Cocinar durante 5 minutos más y servir con el arroz blanco.

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