GAZPACHO

domingo, 1 de febrero de 2009


Categoría : Sopas

Tiempo de cocción: Hasta 15 minutos

Complejidad: Muy Fácil


Cantidad de porciones: 6

Ingredientes:
800 gramos de Tomate
100 gramos de Ají rojo
1 Diente de Ajo
1 Pepino
3 cucharadas de Vinagre de manzana




Preparación: 1.Pelar los tomates. Hacer una cruz apenas sobre la piel en la parte inferior de los mismos. Sumergirlos en agua hirviendo durante 40 segundos para que la piel se afloje. 2.Retirar del agua hirviendo y sumergir en agua helada para cortar la cocción. Luego retirar la piel tirando de la misma. Cortar y retirar todas las semillas. 3.En una procesadora, colocar todas las verduras trozadas. Y procesar hasta que esté bien homogéneo. 4.Agregar el vinagre y el aceite de oliva. Salpimentar. 5.Enfriar bien antes de servir en vasos pequeños junto con un tronquito de pepino con cáscara o una ramita de apio para revolver. TIPS: el gazpacho es considerado una sopa fría, típico de España. Es posible tomarlo con toda la pulpa de las verduras o colarlo

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