Quiche de champiñones

domingo, 1 de febrero de 2009





Nº Personas:
6

Ingredientes:
2 tazas de harina, 5 huevos, 1 Tarro de crema (40gr), 80 gr.queso rallado, 300 gr. de champiñones, sal, pimienta, 1/4 de margarina, 1 cebolla

Tiempo Preparación:
30 (minutos)

Preparación:
Para la masa: se mezcla la harina con 1 huevo y la margarina(previamente derretida en el microondas para que sea mas facil de mezclar),una vez bien unidos los ingredientes se estira en un bold(no muy alto y que sea para horno),y se esparse esta masa por toda la superficie de la fuente e incluso en los bordes. Relleno: Se sofrien los champiñones(no mucho para que no disminuyan tanto su volumen,junto con la cebolla cortada en pluma,mientras se mezclan los 4 huevos,una vez bien batidos se le agrega el queso rallado y la crema y finalmente se le incorpora el pino de champiñones con la cebolla en esta mezcla y todo esto se le agreguega a la base ya preparada. Ingresar al horno por 30 minutos aprox.hasta ver que el relleno esta dorado y solido.

0 comentarios: