Reineta a la Diabla

domingo, 1 de febrero de 2009


Nº Personas:
4

Ingredientes:
- 1 kg de Reineta - 1/4 choricillos - 100 gr nueces - 2 tomates - 1/4 kg camarones - 4 tiras de tocino - 4 láminas de queso - Papel aluminio - Sal - Mantequilla

Tiempo Preparación:
30 (minutos)

Preparación:
1.- Cortar 4 trozos grandes de papel aluminio 2.- Sobre cada uno de ellos colocar un trozo de reineta limpio y sin espinas. 3.- Sobre el pescado repartir los ingresientes picados en cudritos finos. 4.- Colocar sal a gusto y una cucharidita de mantequilla. 5.- Envolver todo en el papel aluminio y formar 4 paquetitos. 6.- Llevar a horno semicaliente por 15 minutos y dejar reposar por 10 minutos antes de Servir. 7.- Sacar del horno y servir acompañado de verduras cocidas al vapor y papas doradas....y a disfrutar de exquisito sabor de la Reineta a la Diabla.

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