Brochetas de pollo thai

lunes, 5 de enero de 2009


Ingredientes:


PECHUGA DE POLLO SIN PIEL 2 Pechugas Grandes
CLARA DE HUEVO 1 Unid.
CEBOLLIN PICADO FINO 2 Cucharadas
PIMENTON ROJO (Brunoisse)\ 1 Cucharada ZANAHORIA RALLADA 2 Cucharadas
CILANTRO PICADO FINO 2 Cucharadas
SAL, CURRY EN POLVO a gusto
PALITOS DE BAMBOO

Preparación:

Corte las pechugas en trozos grandes y póngalos en una picadora con la clara de huevo

Tritúrelos unos segundos hasta obtener una pasta fina.

Agregue la zanahoria, el pimentón, cebollin, cilantro, sal y curry.

Tritúrelos nuevamente para que incorporen los ingredientes.

Envolver los palitos de bamboo con esta pasta formando pequeñas brochetas.

Los puede colocar al horno o cocinar en el grill.

Acompáñelos con arroz o ensaladas y una pequeña salsa de Yogurt con ciboulette para untar.

0 comentarios: