Ingredientes:
PECHUGA DE POLLO SIN PIEL 2 Pechugas Grandes
CLARA DE HUEVO 1 Unid.
CEBOLLIN PICADO FINO 2 Cucharadas
PIMENTON ROJO (Brunoisse)\ 1 Cucharada ZANAHORIA RALLADA 2 Cucharadas
CILANTRO PICADO FINO 2 Cucharadas
SAL, CURRY EN POLVO a gusto
PALITOS DE BAMBOO
Preparación:
Corte las pechugas en trozos grandes y póngalos en una picadora con la clara de huevo
Tritúrelos unos segundos hasta obtener una pasta fina.
Agregue la zanahoria, el pimentón, cebollin, cilantro, sal y curry.
Tritúrelos nuevamente para que incorporen los ingredientes.
Envolver los palitos de bamboo con esta pasta formando pequeñas brochetas.
Los puede colocar al horno o cocinar en el grill.
Acompáñelos con arroz o ensaladas y una pequeña salsa de Yogurt con ciboulette para untar.
Brochetas de pollo thai
lunes, 5 de enero de 2009
Publicado por dagaz en 14:57
Etiquetas: Ocasion Especial
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario