Tomaticán (Tipo Receta: Plato de Fondo)

domingo, 4 de enero de 2009


Nº Personas:
6

Ingredientes:
- 1 cebolla picada - 2 cucharadas de aceite - 1/4 kilo de carne picada - 1 diente de ajo - 1/4 cucharadita de aji de color - 1/4 cucharadita de orégano - 1 cucharadita de sal - pimienta a gusto - 1 taza de choclo desgranado - 4 tomates pelados y picados - Perejil picado

Tiempo Preparación:
45 (minutos)

Preparación:
Fría la cebolla en el aceite. Agregue la carne y ajo, y fría por otros minutos. Añada el ají de color, sal, orégano, pimienta, y tomates. Cuando esté hirviendo, tape la olla y baje la llama. Dejar cocer por 15 minutos. Agregue el choclo. Hágalo hervir, tape la olla y deje cocer a fuego suave por otros 10 minutos. Sirva acompañado de arroz o papas cocidas. Adorne con perejil.

0 comentarios: