Mousse de Chocolate Express (Tipo Receta: Postre)

domingo, 4 de enero de 2009


Nº Personas:
10

Ingredientes:
350 gr. chocolate de cobertura picado 2 1/2 tazas crema para batir, refrigerada 12 horas al menos 4 huevos 1/3 taza azúcar Crema batida y rulos de chocolate para decorar

Tiempo Preparación:
45 (minutos)

Preparación:
En un bol poner el chocolate picado y ½ taza de crema. Poner en microondas en máxima potencia por 2 minutos. Retirar y revolver hasta que esté suave y uniforme y los pedacitos de chocolate se derritan por completo. Agregar los huevos de a uno, batiendo enérgicamente, agregando el siguiente sólo una vez que el anterior está muy bien incorporado a la mezcla. En la procesadora de alimentos, batir 2 tazas de crema hasta que esté firme. Luego agregar el azúcar gradualmente por el tubo, procesar hasta que este firme, unos 2 minutos. Lentamente envolver la crema batida en la mezcla de chocolate hasta que quede una mezcla homogénea. Verter la mezcla en copas o pocillos. Refrigerar al menos 1 hora. Decorar con crema batida y rulos de chocolate.

0 comentarios: