torta fria de panqueques y pollo (Tipo Receta: Entrada)

domingo, 4 de enero de 2009


Nº Personas:
6

Ingredientes:
Panqueques: 2 huevos 1 tasa de leche 1 tasa de harina sin polvos de hornear aceite Rellano: 1 tasa de peckuga desmenusada 1 tasa dechoclo cosido 1 tomate pelado y cortado en cubos 1 palta cortada en rebanadas finas 1 tasa de porotos verde cosida 1 y media tasa de mayonesa sal y pimienta a gusto ciboulette picado y fino

Tiempo Preparación:
45 (minutos)

Preparación:
1: para preparar los panqueques bata los huevos en un resipiente e eicorpore la harina en forma alternada con la leche,bata asta que quede una mezcla homogenea.caliente un sarten y pinsele con aseite,agrege dos tersios de tasa del batido y esparza por todo el sarten,dore por anbos lados.repita la operasion com el resto del batido. 2: para el relleno ponga el pollo,el choclo,los porotos berdes y el tomate en diferentes resipientes y agrego dos cucharadas de mayonesa por resipiente,revuelba vien y sasone com sal y pimienta.reserbe 3: arme la torta de panqueques en una bandeja para llevar a la mesaponga un panqueque y cubra la primera con la mezcla de pollo,y luego cubra con otor panqueque y cubralo con la capa de choclo,enseguida con otro panqueque y agrege la mezcla de porotos verde,cubra con un panqueque con la mezcla de tomate,final mente ponga otra capa de panqueque,unte con mayonesa y ponga las rebanadas de palta, otro poanqueque y cubra la parte superior de la torta con mayonesa.para decorar espolboree con ciboulette picado fino 4: sirba en trozos como torta

0 comentarios: