Nº Personas: 4
Ingredientes:
Plateada 500 grs
Cebolla 40 grs.
Zanahoria 30 grs.
Pimentón rojo 1 un.
Ajo 1 diente
Sal
Pimienta
Laurel 2 hojas
Vino blanco 500 ml.
Caldo de pollo 1,5 Lt.
Aceite de oliva 30 ml.
Papas 500 grs.
Leche 50 ml.
Mantequilla 100 grs.
Cilantro picado 10 grs.
Preparación:
tomar la carne y sellarla en una olla , agregar los vegetales picados, una vez que estos hayan sudado apagar con el vino blanco y dejar reducir al máximo , después de esto agregar el caldo de pollo , cambiar de la olla a una lata alta cubrir con alusa foil y cocinar al horno por 2 horas y media .
una vez cocinada la carne sacarla de la lata y reservarla sacar también los vegetales para saborizar el puré.
preparar un puré, reservar.
licuar los vegetales con un poco del jugo de la carne y mezclarlos con el puré de papas.
calentar el jugo de la carne y dejarlo reducir hasta que espese, agregarle al último el cilantro picado.
servir el puré de pase, sobre este la porción de carne y salsear.
montaje:
cuando las papas estén cocinadas y doradas cortarlas a la mitad, colocar el ragout de champiñones sobre las papas y trinchar el filete en dos trozos por persona, sobre uno de los filetes colocar espárragos fritos (2xp)
Plateada al Horno
lunes, 5 de enero de 2009
Publicado por dagaz en 14:59
Etiquetas: Platos de Fondo
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